тема для тех, кто хочет определиться. кто хочет найти свое место в городке. кто хочет также, как и все, найти друзей, врагов, любовь, и не остаться тенью.
шаблон заполнения свободный. расскажите нам о том, чего вы хотите. расскажите, чтобы мы могли найти вас.
я потерялся, найди меня [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12015-09-15 22:07:36
Поделиться22015-09-16 00:23:50
бертина |
она говорит, что её зову берта.
она говорит, что её назвали в честь урагана.
она говорит, что светлого в ней не больше, чем в царстве аида.
берта сосредоточенно смотрит на своё отражение в зеркале, полностью отрицая собственную привлекательность. непропорционально большие глаза зелёного цвета кажутся ей недостаточно зелёными. алые пухлые губы кажутся ей недостаточно алыми. бледная кожа кажется ей недостаточно смуглой.
она кажется себе недостаточной.
по её тёмным коротким волосам на худые плечи стекают капли воды. она прикусывает сухие губы, хмурится и щурит глаза, вновь бросая на своё отражение полный презрения взгляд. солнце почти скрылось за горизонтом, отбрасывая на зеркало последние блики, что так ярко отражаются в её глазах. к чёрту. она до боли сжимает кулаки и с силой бьёт по стеклу, которое тут же рассыпается на множество мелких осколков, со звоном падая на пол. от злости и бессилия она, словно тряпичная кукла, оседает на пол, чувствуя на своих губах привкус крови. смотрит на порезанную дрожащую руку и крепко зажмуривает глаза. раз, два, три... пытается сосчитать до десяти. дышит глубоко, ровно, жадно вбирая воздух в лёгкие, словно каждый её вдох - последний. четыре, пять... промах. не обращая внимания на боль, поднимается. с яростным криком сметает со стола хрустальную цветочную вазу и бутылку вина. два бокала вдребезги разбиваются, а вино кроваво-красным пятном растекается по мягкому светлому ковру.
помимо одежды берта надевает на себя фальшивую улыбку, так искусно научившись выдавать её за настоящую. открывает входную дверь, за которой стоит тот, кого она ждала, и выходит на улицу.
- лучше подышим свежим воздухом. ты же не против?
закрывает за собой дверь, спрятав разбитый кулак за спину, и весь вечер делает вид, что ничего не случилось.
что всё так, как и должно быть.
что всё в полном порядке.
мать с детства твердила ей - хочешь, чтобы тебя полюбили другие, научись сама любить себя.
но как можно полюбить человека, столь отвратительного самой себе?
человека, которого ты сама из себя сделала, и которого так сильно возненавидела в самой себе?..
__________________________________________________________________________________________________________
как вы успели понять, моя девушка будет проблемная. у неё будет такая болезнь, как диссоциальное расстройство личности - чрезмерная агрессия, импульсивность, игнорирование социальных норм и и крайне ограниченная способность формировать привязанности. возможно, плюс к этому, она будет страдать бессонницей и спать всего по несколько часов в сутки, а порой и вовсе не спать. скорее всего из-за кошмаров, или же галлюцинаций, которые порой ей будет сложно отличить от реальности. да, она будет немного двинутая. это ещё не окончательное решение, но с головой у неё явно будут какие проблемы. потому что я драма квин, да. и сразу хочу предупредить, что без этого я не я хд
я, если честно, не знаю чего хочу. и ничего кроме выше написанного о персонаже не решила. наверное, ей будет примерно 25 лет. на этом, пожалуй, всё хд нет, на самом деле призрачный образ в моей голове уже есть, но мне нужно его слепить. поэтому мне бы хотелось найти кого-то, кто поможет мне в создании бертины, её истории.
так что заберите меня к себе, прекрасные ♥
Отредактировано атлантида (2015-09-16 01:02:43)
Поделиться32015-09-16 16:30:40
marcus isaiah lane, ~40 y.o.
маркус – древне-римское имя, предположительное ведущее свое происхождение от бога войны марса.
детектив полиции.
когда он хмурится, то сжимает губы в полоску столь тонкую, что кажется ей можно перерезать кому-нибудь глотку.
хмурится маркус почти постоянно.
маркус – это окровавленные костяшки пальцев.
маркус – это затхлый запах сигаретного дыма и дешевого виски.
маркус – это разодранная в лохмотья душа.
когда закрывает глаза, маркус видит летящую в сторону его лица ладонь. отец бьет наотмашь. умело, не оставляя отметин. голова на хрупкой детской шее отскакивает назад от силы удара и маленькому маркусу кажется, что он видит звездное небо.
маркус чувствует на губах привкус крови и улыбается глядя на себя в зеркало. кровавая улыбка уже давно его не пугает.
маркус строит планы.
когда закрывает глаза, маркус чувствует раздирающую его на клочья ярость. ему кажется, что он ничерта не помнит. он надеется, что горький черный кофе от которого тянет блевать, дешевое пойло от которого раскалывается голова и две пачки сигарет в день, которые сведут его скоро в могилу – это достаточно чтобы забыть.
маркус помнит.
помнит ее белоснежные плечи и как от нее всегда пахло лимоном и мятой. помнит, как она улыбалась и он знал, что подарит ей весь мир. что убьет ради нее.
маркус был уверен, что сможет, а зверь бушевавший внутри истерически смеялся.
маркус – слабак.
маркус помнит.
помнит фиолетовые разводы синяков на ее белоснежных плечах и как она рыдала, раздирая себе до боли глотку. помнит как он молчал и в недоумении смотрел на свои ладони. маркус не уверен, что сможет убить зверя живущего внутри него.
маркус – квинтэссенция ненависти.
маркуса стоило называть белиалом.
маркус – ничтожество.
маркус пока что достаточно спонтанен. я определился только с именем, внешностью, да профессией. /что впрочем для меня уже поразительно много/ но пока что у меня есть всего-лишь не успевший обрасти мясом и мышцами скелет человека. наверное, какие-то отголоски маркуса у меня в голове все-таки есть, но пока я не успел еще склеить их воедино и потому он несколько сумбурен и относительно мобилен для изменений.
p.s. если вы вдруг презираете строчные буквы или же не признаете драму, тлен, ангст и много эмоций/мало действий в постах, то нам не по пути и чтобы избежать лишних вопросов, я попрошу сразу мимо.
Поделиться42015-09-17 11:46:22
я ищу тебя взглядом среди толпы. яркие карие очи, что смотрят так пронзительно, будто пытаются душу разглядеть под слоями кожи и крепкими костями. тебе удалось провернуть этот фокус со мной. промелькнул знакомый образ. я иду к тебе, маневрируя между людьми на своём пути. даришь мягкую улыбку и вручаешь увесистую сумку. с возвращением, сильвия. где ты была так долго на этот раз?
она не любит громких слов, но ждёт их. она не любит своё страстное сердце, но так часто разрывает его в клочья ради людей недостойных. она не любит привязываться, но по ночам плачет в подушку из-за очередной потери.
твой смех заразителен, знаешь, на нас оборачивается весь кофетерий. ты здесь. со мной. потягиваешь уже третий холодный капучино и испепеляешь загадочным хитрым взглядом. сильвия, что на уме у тебя в этот раз?
она легко завладевает вниманием в любой компании. эрудированна, умна и начитана. обделена лишней скромностью. чувство собственного достоинства демонстрирует всегда и везде, но не многие знают, что её легко сломать. задеть. разрушить изнутри.
ты любила. любила однажды и всё плохо кончилось. винишь себя? так глупо с твоей стороны, но, кажется, не переубедить. кричала направо и налево, что никогда не полюбишь человека только за внешнюю оболочку. оказывается, только об этом и мечтала. он же был гнилой, сильвия. он не дотягивал до твоего уровня по всем статьям. зачем было убивать на него так много времени?
она всё держит в себе. раскрутить на разговор по душам так редко удаётся. тяжело переживает неудачи, критику и собственную душевную боль. предпочитает тетрадные листы сеансам у психолога.
тебе нужно внимание. чем больше - тем лучше. хочешь быть желанной, необходимой. интригует и водишь за нос. играешь. на самом деле, азарт - твой самый страшный грех. попробуй притормозить, сильвия, быть может у тебя из этого что-то выйдет?
мне не нравится, что всё так сумбурно
привыкла видеть персонажа сразу и со всеми аспектами, но с сильвией что-то идёт не так
быть может, это хороший знак?
знаю точно, что хочу сделать персонажа живого, настоящего, человеческого. не обделённую типичной девичьей "не знаю чего хочу но хочу прямо сейчас"
она будет ошибаться
заблуждаться
не прислушиваться к советам
истерить
делать не правильный выбор
просить прощения и любить не тех
она будет живой
и очень хочется найти людей, заинтересованных в эмоциональной, захватывающей игре. непредсказуемой. готовые развивать сюжетную линию и выходить из зоны комфорта
11:39:14
Отредактировано obnulenie (2015-09-17 22:30:11)
Поделиться52015-09-17 12:53:35
obnulenie
волшебная девушка.
может, ей нужен дом? такой дом, где ошибки общие. где общие переживания и эмоции.
может, это будет не ее дом по документам. но это будет то место, в которое можешь зайти без стука. местоположение ключа от этого дома она уже знает - под тем сиреневым горшком.
она может разбудить хозяйку этого дома в любое время суток и, ничего не объясняя, потащить ту за тридевять земель в поисках записки, оставленной ее бойфрендом.
как такой вариант? который строится на доверии, прежде всего.
Поделиться62015-09-17 14:32:41
obnulenie
волшебная девушка.
может, ей нужен дом? такой дом, где ошибки общие. где общие переживания и эмоции.
может, это будет не ее дом по документам. но это будет то место, в которое можешь зайти без стука. местоположение ключа от этого дома она уже знает - под тем сиреневым горшком.
она может разбудить хозяйку этого дома в любое время суток и, ничего не объясняя, потащить ту за тридевять земель в поисках записки, оставленной ее бойфрендом.
как такой вариант? который строится на доверии, прежде всего.
благодарю)
благодарю и за то, что откликнулись
могу ли я расчитывать на сожительниц?
потому что сёстры - это сложно. они могут быть близки кровно, но непреодолимо далеки душевно.
я была бы рада отыгрывать с вами неких soul mates
быть может, они совсем недавно познакомились
и обе нуждаются в поддержке, в тихих вечерах, когда можно за роллами и вином всю душу наизнанку вывернуть. готовы выручить, выслушать, насоветовать
и наперегонки утром до ванны
таскать друг у друга шмотки из выдвижных ящиков комода
вместе переходить на здоровое питание и поздно ночью срываться ахах
в общем, две девушки своеобразные, которые наконец-таки нашли того, с кем могут не притворяться и озвучивать все мысли вслух
Поделиться72015-09-17 14:40:26
могу ли я расчитывать на сожительниц?
по поводу сожительниц не знаю т.к. нам сразу дают дом после того как мы появляемся в этом месте. соответственно, с самого начала у нас будут свои дома.
сестер я не рассматриваю.
да, именно близких по духу и хотела) было бы интересно также придумать им личные "фишки", общие увлечения, которые будут разбавлять спонтанные решения.
или, что еще лучше, общую цель, из-за которой и могли сдружиться.
Поделиться82015-09-17 14:48:50
виноград
оу
да прям каждому отдельный дом? ахах шикарные условия, да
ну тогда ладно
будем подругами неразлучными
а причина
может, нас определи в одно место работы?
Поделиться92015-09-17 14:53:15
obnulenie
я патологоанатом. хд
Поделиться102015-09-17 18:43:34
obnulenie
я патологоанатом. хд
нуу
если я сделаю из неё вирусолога, то мы вполне сойдём за коллег
Отредактировано obnulenie (2015-09-17 18:43:49)
Поделиться112015-09-17 18:47:06
obnulenie
хорошо, вполне сойдет) с нетерпением жду игры)
Поделиться122015-09-18 15:35:51
мне бы хотелось, что бы её звали aalid [элид].
родилась в маленьком городке, в шотландии, позже ее семья переместилась в америку, штат огайо.
тривиальное детство и юношество, - мечты о карьере журналиста, а может, и писателя.
она - автор новостной колонки в школе, позже и в колледже. ее отличает желание быть везде первой, в частности, когда дело заходит о новостях города.
благодаря родителям, она получает профессиональное образование журналиста, покидает отчий дом и отправляется в свободное плавание. путешествует, нигде не задерживается надолго.
она всегда оказывается там, где происходит что-то, что может стать сенсацией. окажется там, куда не пускают прессу, поднимет со дна все то, что когда-то было скрыто. как репортеру, ей свойственно добиваться правды, не жалея усилий.
страдает дискалькулией — неспособностью к изучению арифметики, в основе дискалькулии лежит неспособность оценивать количество объектов с первого взгляда (то есть без пересчета).
в возрасте двадцати пяти лет выскочила замуж за своего коллегу-репортера.
через несколько месяцев, он таинственно исчезает, - полицейские сводки свидетельствуют о пропаже без вести, и, очевидно для нее, он уже не вернется. единственная причина, по которой на ее мужа могли напасть - его прошлое скандального журналиста, который знал больше, лез глубже и пожалел об этом.
систематически балуется мелкими дозировками лекарственных средств, преимущественно морфином. не пьет, но иногда, в стрессовой ситуации, вновь и вновь распаковывает отцовскую сигару.
с тех пор элид пытается разгадать тайну пропажи своего мужа и по стечению обстоятельств оказывает в грозовом перевале.
в прочем, - персонаж словно "чистый лист", тому что все, что описано выше - всего лишь наброски, которые как мне кажется, были бы интересны в виде персонажа и он бы прижился в грозовом.
она несомненно попытается разгадать тайну грозового перевала всеми своими силами и мне бы хотелось найти того, с кем она сблизится, и кому сможет доверять. таких единицы, к слову.
прототипом для персонажа послужила джулия шамуэй и сериала "под куполом".
Отредактировано грешница (2015-09-18 16:09:11)
Поделиться132015-09-18 16:25:36
I hitched a ride until the coast to leave behind all of my ghosts,
Searching for something, I couldn't find at home
E L I S E T H O M A S ( э л и́ з т о м á )
Родом из Квебека, она давным-давно привыкла к шуточкам американцев над канадцами. Она улыбалась в такт анекдотам, качала головой и щебетала что-то понятное лишь ей на родном французском, делая вид, что она одна в этой комнате, в этом здании, во всем мире.
Она привыкла выговаривать фамилию по буквам и перестала обиженно возмущаться, когда кто-то зовет ее как мальчишку: "Том!"
Она научилась на ходу принимать решения, прикидывать шансы, продумывать последствия. Она привыкла жить сегодняшним днем, решать проблемы по мере поступления, просто жить, будто завтра не наступит. Привыкла не привязываться, чтобы в случае чего не собирать воедино мозаику израненного, разбитого сердца.
Она не понимает объятий, поцелуев, простых прикосновений, принимая их за нарушение личного пространства. Ей неуютно в тесных лифтах с чужими людьми, она не любит танцы.
Раньше она была совсем другой, не такой нелюдимой, но теперь никто об этом не узнает - старые фотографии сожжены, дневники разорваны, она потеряна.
Еще не решено, кем она была в прошлой жизни, прошлым вечером и почему оказалась в Грозовом перевале. Хотела ли что-то изменить или наоборот вернуть прошлое? Сбежать от чего-то? Или от кого-то? Быть может, от самой себя?
А что вообще будет дальше?
Все это тайна, покрытая мраком, не иначе. Так стоит ли ворошить то, что умело спрятано?
Отредактировано say hallelujah (2015-09-18 16:28:04)
Поделиться142015-09-18 16:32:18
грешница
я бесконечно люблю дебору, и персонаж весьма занятный. хочу вас взять к себе, не знаю, правда, в каких целях, но
давайте побеседуем?
Поделиться152015-09-18 16:35:37
айдахо
я вовсе не против, маякну вам личным сообщением c:
Поделиться162015-09-18 16:36:09
say hallelujah
Я просто скажу, что на вопрос, почему она оказалась в грозовом перевале останется без ответа хд потому что никто на планете земля не знает об этом месте, оно секретное и оказаться здесь можно только потому, что вас выбрали для эксперимента ) минутка информации кончилась с: надеюсь, кое-что разъяснила с:
Поделиться172015-09-20 23:02:04
у меня слишком много идей, а мест для их реализации - минимум. эта ролевая очень приглянулась, но идти одной нет никакого желания. брат/сестра, пара, друг/подруга - кто угодно, на самом деле. желательно, с положительной привязкой, ибо игра отрицательных отношений - не самое любимое мной дело.
---
но одна мысль слишком лезет вперед. ее реализация - не сложная, но с этим нужно будет считаться.
---
она слишком много играет; она проходит игру залпом. ей нужен только нескончаемый кофе, который в обычное время вгоняет в сон, но только не в этой ситуации. она вычитывает все кодексы, проходит все побочные квесты, а параллельно изучает культуры. она разговаривает со всеми персонажами, чтобы лучше узнать язык. она составляет словари: эльфийский из да, эльфийский из властелина колец, клингонский, древний язык азари и прочие, прочие. пыталась разработать кунарийский, но с ним все слишком сложно оказалось.
на долийском она может говорить. иногда в обычной речи проскакивает какое-то слово. ей бы хотелось кого-то обучить этому языку, хотелось бы, чтобы ее страсть понимали и принимали. но обычно ей просто говорят, что пора вырасти из игрушек, что этому все равно не бывать.
она знает, что мечтать никогда не вредно. и дома она будет переводить, рисовать арты. если все будет хорошо, то когда-нибудь она обязательно сможет работать в сфере игр, когда-нибудь. . .
но порой начинает казаться, что кроме этого ее ничего не интересует. так кажется очень многим, пожалуй, всем, кто не знаком с ней близко.
---
надеюсь, что кто-нибудь откликнется ;;
идей, повторюсь, очень много, да и вышеупомянутая может подвергнуться корректировкам, просто откликнитесь ♥
Поделиться182015-09-20 23:05:34
гспд
отправила, не дописав тт
но так, понятное дело, было "до". как она выживает "после".
Поделиться192015-09-20 23:07:42
пальцы - кривулины.
поэтому парт 3.
ей кажется, что она попала в игру. и это - неправильная мысль, она слишком близка к правде. она это знает, на ее счету изоляция. она пытается просто выжить, ей хочется всем рассказать, что вокруг происходит. но знает, что буквально еще одно слово, и ей настанет конец.
она зарывается в свои разработки с еще большей силой, замыкается еще сильней. потому что она просто не знает, что делать.
Поделиться202015-09-20 23:14:31
MA'ARLATH, я бы вас забрал, правда. очень импонирует ваша задумка. был бесконечно бы рад, если бы вы зарегистрировались для обсуждения ♥
Отредактировано pixies (2015-09-20 23:14:48)
Поделиться212015-09-20 23:21:15
pixies
я здесь с::
Поделиться222015-09-21 12:50:26
ma'arlath
вы перкрасна *_*
очень бы хотелось реализовать что-то интересная. есть пара идей.
например, моя дама много чем интересуется. ее очень легко воодушевить, а если у этого "чего-то" есть интересная история, то и подавно.
может, решим реализовать какую-либо игру в реальной жизни? например, вам понравился какой-то мир. а я, такая невыносимая, загорелась воплотить это в жизнь и настучала половине города (это я, конечно, утрирую) по голове, чтобы мы это отыграли. как вам? С:
Поделиться232015-09-21 19:42:35
виноград
ох, честно говоря, я не очень себе это представляю :'D
но интересности реализовать можно всегда!
я подумаю и маякну в личку, хорошо? с:
Поделиться242015-09-21 19:55:08
ma'arlath
океей