broken wanderer
воу, внезапно
что же, но дело в том, что можно устроить все гораздо круче на твоей основе!
смотри, о прошлом здесь нельзя вспоминать, о нем нельзя говорить и так далее, и возможно именно поэтому тебя приволокли в этот город, чтобы посмотреть, как ты будешь себя вести с твоими провалами, которые на руку экспериментаторам с:
тебя приволокли в участок, потому что ты мог в порыве неадекватности хватать людей за плечи и трясти, повторяя, что тебе нужно домой, ну или я не знаю, что хд. когда же мне досталась такая ноша, как сопроводить тебя, я конечно же, как исполняющий обязанности города, стала уверять тебя, что вот твой дом, посмотри, какой он трындец шикарный и что тебе повезло жить в таком районе. ты же мог продолжать свое буйство или вообще впасть в ступор.
мог выдаться очень тупой день у меня, и я сказала, что если тебе так нравится ныть, то уж лучше с бокалом виски, так гармоничнее. и мы поехали в бар. я специально явно не пыталась, чтобы ты что-то вспомнил, но я могла что-то сказать или сделать такое, что напомнило тебе о прошлом. ты бы мог яростно начать говорить об этом, а я бы просто тебя вырубила бутылкой по бошке и отвезла домой, чтобы спасти от наказания, которое положено здесь за обсуждение прошлого.
тут можно долго развивать эту тему. может ты обидишься, но в конце концов я просто наору тебя и скажу, что я спасла тебя вообще-то. ну и тут уже дружба и мимимими
как тебе? я понятно вообще объясняю или бред ._.