Код:<right><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="5"> <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf"> <param name="bgcolor" value="#445530"> <param name="FlashVars" value="mp3=http://s23.pleer.com/0042fcbee57d1d9c6f27c9e6ce07a364d2aff50b70f6be80e1171aa7b556de50d90ab9727577ef8a5f56d394615e9d0859b7414573d60f19/24bf9e7dfe.mp3"> </object></right>Т Е М А Т И К А: реальная жизнь, криминал, социальный эксперимент, изоляция.
М Е С Т О И В Р Е М Я: 2015 год, вымышленный городок Wuthering Heights [Грозовой Перевал], штат Луизиана.
Н А С Е Л Е Н И Е: ~1000 человек
И Д Е Я И В Д О Х Н О В Е Н И Е: сериалы true detective, wayward pines,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
что если я скажу тебе, что весь мир рухнул? что если скажу, что человечество кануло в лету и ты последняя его надежда на возрождение? последняя крупица разума в огромном и бесконечном океане космоса.
ты последний.
и этот город - спасительный остров, за который ты должен держаться, иначе сорвешься. иначе умрешь. правила игры в выживание просты: живи так, будто ничего не случилось. живи так, точно за пределами городка есть такие же пристанища для человеческого рода. живи и улыбайся. не пытайся сбежать. ты здесь не просто так.
твоя жизнь отныне раскололась на до и после. так вот. частички "до" больше не существует.
существуешь только ты. здесь и сейчас.
существует только этот город, за пределами которого тебя ждет смерть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
привет, путник. если ты все еще это читаешь, значит я, как минимум, заинтересовала, что не может не радовать. кусочек задумки, который я выложила выше, всего лишь коротенькая идея, о чем будет проект и каким я хочу его сделать. в шапке сообщения сказано, что идейным вдохновителем стали сериалы настоящий детектив и сосны, но я хочу сразу сказать, что не намерена полностью копировать с них сюжет. я хочу, чтобы проект совпадал с ними именно настроением и лишь некоторыми элементами. например, из сосен я хочу взять идею изоляции, но она будет связана с социальным экспериментом, нежели с фантастикой; а из сериала тру детектив позаимствовать хитросплетенный сюжет и атмосферу. мне кажется, довольно неплохо должно получиться в условиях, когда нервы людей напряжены до предела, городком управляет сумасшедший шериф, а в округе разгуливает убийца. поэтому еще раз повторюсь. смотреть эти сериалы не обязательно, это всего лишь настроение. у нас будет свой сюжет и, скорее всего, две его ветки, одна из которых непосредственно связана с городом, вторая - с расследованием дела об убийстве.
городок отвечает всем условиям человеческого комфорта. этакий клочок рая в тартаре. все люди оказываются здесь, попав перед этим в аварию. им говорят, что некоторое время они должны пожить в этом месте, выделяют дом, место работы, пресекают любые попытки бежать. ради чего? ради психологического эксперимента, проводимого секретными службами США. наблюдение за людьми в условиях изоляции от окружающего мира. во что они превращаются, как быстро приспосабливаются к новым условиям. вторая стадия эксперимента начинается примерно через месяц после прибытия, когда человек измучен вопросами и изведен до предела. ему сообщают о том, что он один из последних людей на земле. справляется ли с этой новостью человек, верит ли он в это, смиряется ли он с этим, здесь уже зависит от личностных особенностей того или иного лица. этот эксперимент - огромный плацдарм для изучения человеческой психики, поведения и возможностей. целое реалити-шоу.
на все ваши возникшие вопросы я готова ответить по мере своих сил и готовности материала. я очень хочу, чтобы подобный проект нашел себе место среди ролевых, потому что сама очень и очень давно хотела окунуться в подобную атмосферу. если вы желаете присоединиться, стать жителем городка, то прошу к регистрационному столу, а после вы уже можете придержать за собой желаемую внешность.
В Н Е Ш Н О С Т И | Н У Ж Н Ы Е |
adelaide kane › obnulenie | charlie cox › ждет superbia |
matthew mcconaughey
colin farrell
vince vaughn
natalie dormer
rosamund pikecrystal reed
Ш А Б Л О Н Д Л Я В Н Е Ш Н О С Т И
[size=10][b]имя фамилия знаменитости на англ.[/b][/size] › [url=ссылка на профиль][size=10]ваш ник[/size][/url]
Ш А Б Л О Н Д Л Я Н У Ж Н О Г О
[size=10][b]имя фамилия знаменитости на англ.[/b][/size] › ждет [url=ссылка на профиль][b][size=10]ваш ник[/size][/b][/url]
Отредактировано каркоза (2015-09-15 19:14:41)